Kühllager

Eis, Frost und Nebelbildung entstehen immer dann, wenn warme Luft in Berührung kommt mit einer kalten Umgebung, d.h. wenn die Türen geöffnet werden.

Reif und Eis auf gekühlten Lebensmitteln im Supermarkt oder im Kühllager wirken sich negativ auf Präsentation, Produktivität, Qualität und Sicherheit aus.

Die K.I.R.S.C.H. Entfeuchtungstechnologie (Entfeuchtungsgeräte & Adsorptionstrockner) beseitigt das Vereisen von Tiefkühlschränken, Kühltruhen und von Wänden und Fußböden in Kühllagern. Die Kühlkette wird sichergestellt, das Abtauen wird erheblich verringert, Glätte auf der Laderampe wird vermieden und die Produktqualität wird gewährleistet.

<< Zurück zu Industrie Entfeuchtung

Teilen Sie den Inhalt mit Ihren Kontakten...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Share on Xing
Xing